Ингредиенты:
200 мл кефира,
100 г черники,
1 ч. л. меда,
щепотка корицы
Приготовление: взбейте все блендером до легкой пены. Такой напиток отлично утоляет жажду и подходит для легкого ужина
Ингредиенты:
творог 400 г,
яйца 2 шт,
сахар 3 ст. л,
манка 3 ст. л,
сметана 2 ст. л,
черника 150 г
Приготовление: смешайте творог, яйца, сахар, манку и сметану до однородной массы. Выложите в форму половину массы, затем ягоды, затем оставшуюся часть. Выпекайте при 180 °C около 40 минут. Получается нежный десерт с яркой ягодной начинкой
Ингредиенты:
свежий шпинат 100 г,
черника 100 г,
мягкий сыр (фета или козий) 70 г,
орехи 40 г,
оливковое масло и бальзамический соус
Приготовление: листья шпината вымойте и обсушите, добавьте ягоды и кусочки сыра. Посыпьте орехами, заправьте смесью масла и бальзамического соуса. Салат получается легким, но питательным