Ингредиенты:
натуральный йогурт 200 г,
голубика 100 г,
мед 1 ст. л.,
грецкие орехи 30 г
Как приготовить: выложите йогурт в миску, сверху добавьте ягоды, полейте медом и посыпьте орехами. Простой, но очень питательный завтрак или перекус
Ингредиенты:
мука 250 г,
разрыхлитель 1,5 ч. л.,
сахар 120 г,
яйцо 1 шт.,
молоко 120 мл,
масло растительное 80 мл,
голубика 150 г
Как приготовить: смешайте сухие ингредиенты отдельно, жидкие — отдельно. Соедините их, добавьте ягоды. Разлейте по формочкам и выпекайте при 180 °C 20–25 минут. Классический десерт, который всегда радует гостей
Ингредиенты:
отварная куриная грудка 150 г,
голубика 80 г,
салатные листья,
сыр фета 50 г,
оливковое масло,
бальзамический соус
Как приготовить: нарежьте курицу, выложите на листья салата, добавьте голубику и кубики феты. Заправьте маслом и соусом. Легкое блюдо, которое сочетает пользу ягод и белок