• Доставка в день сбора

  • Высокое качество

  • Оплата при получении

Бесплатная доставка
по Санкт-Петербургу от 5 литров

Польза этой ягоды безгранична

Польза клюквенных ягод обусловлена богатым содержанием витаминов и минералов, включая рибофлавин, тиамин, пантотеновую кислоту. Содержание аскорбиновой кислоты в её плодах выше, чем в квашеной капусте и цитрусовых.

Ягода известна следующими полезными свойствами:

противовоспалительными;
антиоксидантными;
поддержанием работы сердечно-сосудистой системы;
укреплением иммунитета;
улучшением пищеварения;
поддержанием здоровья зубов.


Клюкву можно добавлять в салаты, йогурты, мюсли, смузи, десерты. Клюквенный сок используют в качестве ингредиента для коктейлей и морсов. Из плодов можно приготовить соусы к мясу, птице и рыбе, пироги, желе и другие вкусные блюда.
Made on
Tilda